萩原利久(オカレモンJr.)の現在は?経歴や彼女、出身高校についても!

4月13日にスタートする中谷美紀主演ドラマ「あなたには帰る家がある」(毎週金曜夜10時TBS系)に出演する萩原利久さんをご存知でしょうか?

いわゆる若手イケメン俳優なのですが実は元オカレモンJrだったのです。

今回はそんな萩原利久さんについてまとめてみました。

スポンサードリンク


萩原利久 プロフィール

生年月日 1999年2月28日

出生地 埼玉県

血液型 A型

職業 俳優

事務所 トップコート

萩原利久さんは9歳から芸能界で仕事を始めたようです。

デビューはCM『LEGOブロック』ですね。

その後、バラエティー番組「めちゃイケ」で岡村隆史扮するオカレモンがプロデュースした子役グループ“オカレモンJr.”として約2年間出演していたようです。

映画をメインに出演しているようで、出演リストも凄い数です。

映画出演作品
劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー
水の声を聞く(2014年8月30日、シネマ☆インパクト) – シンジ 役
暗殺教室(2015年3月21日公開)
INNOCENT 15 (2015年公開予定) – 主演 岩崎銀 役
ちはやふる 上の句(2016年3月19日公開)
ちはやふる 下の句(2016年4月29日公開)
金メダル男(2016年10月22日公開)
オケ老人!(2016年11月11日公開)
イノセント15(2016年12月17日公開) – 銀 役 ※ 1週間限定レイトショー公開 [4]
3月のライオン 前編(2017年3月18日公開)- 幸田歩 役
3月のライオン 後編(2017年4月22日公開)- 幸田歩 役
帝一の國(2017年4月29日公開) – 根津二四三 役
ひかりのたび(2017年9月16日公開)- 狩野公介 役
あゝ、荒野 前篇(2017年10月7日公開) – 七尾マコト 役
あゝ、荒野 後篇(2017年10月21日公開) – 七尾マコト 役
写真甲子園 0.5秒の夏(2017年11月18日公開)- 中野大輝 役
ウィッチ・フウィッチ(2018年2月24日公開) – 主演・ジン 役 (小川紗良とダブル主演)
高崎グラフィティ。(2018公開予定)
志乃ちゃんは自分の名前が言えない(2018年7月公開予定)- 菊地 役

スポンサーリンク

出身高校は?

萩原利久さんの通っていた高校ですが「郁文館高等学校」では?

という噂があるようです。

真偽については分かりませんが、芸能活動をしながら学生生活も送っていたようなので両立できる高校であることは間違いないでしょうね!

高校卒業後は大学には進学せず芸能活動一本で頑張っているようです。

中学も郁文館夢学園のようで、そのままエスカレーター式に高校も進学したのではないでしょうか。

中学時代の映像も残っていますね。

彼女は?

彼女についても調査してみました。

これだけ男前だったら彼女くらいいてもおかしくないですよね。

一時期「恋仲」で共演した大友花恋さんとのうわさがあったようですがあくまでも「噂どまり」ですね。

新しい情報が入り次第追記したいと思います。

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする